Catégories

  • videos
  • cadeau
  • réalisations
  • Devis à la carte.

    vous souhaitez réaliser un bassin !

    Etude de votre projet personnalisé.

    orientation de choix des matériaux.

    choix d'un style Tropical, japonais...

    remplacement et entretien filtration

    construction cascade, fontaine...

    Relooking* d'ancien bassin existant.

    Création clef en main.

    CONTACTEZ - NOUS !
  • contact

Promotions

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

MONBASSIN.FR

74 rue du pré watrouille 59234 Fressain, France
siret: 51925372800025
propose la vente de produits et services à partir d'un catalogue accessible sur Internet.
Tél :06 04 65 65 44

mail: contact@monbassin.fr

Le site www.monbassin.fr a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le n°1635614vo
Responsable du site web : cédric Delobeau
Hébergeur du site : OVH
Informatique et libertés/protection des données personnelles :

monbassin.fr recueille des informations vous concernant lors de la création de votre compte client (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone). Ces informations nous permettent d'assurer le suivi de vos achats. Ces données ne sont pas transmises à des tiers mais peuvent être utilisées pour l'envoi d'informations et offres promotionnelles exclusives de la part de monbassin.fr, dont vous pouvez vous désinscrire à tout moment en cliquant sur le lien indiqué. Seule notre société est destinataire des informations que vous nous communiquez.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification ou d'opposition sur les données nominatives collectées vous concernant. Ces droits peuvent être exercés en nous contactant à l'adresse suivante : contact@monbassin.fr

MES DONNÉES PERSONNELLES

Accès à mes données - connectez-vous ! 

A tout moment, vous avez le droit de récupérer les données que vous avez fournies sur notre site. Cliquez sur "Exporter mes données" pour télécharger automatiquement une copie de vos données personnelles dans un fichier pdf ou csv..

EXPORTER MES DONNÉES EN CSVEXPORTER MES DONNÉES EN PDF

Demande de rectification et d'effacement

Vous avez le droit de modifier toutes les informations personnelles figurant sur la page "Mon compte". Pour toute autre demande que vous pourriez avoir concernant la rectification et/ou l'effacement de vos données personnelles, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.. Nous examinerons votre demande et vous répondrons dans les plus brefs délais.